MotoAmerica

MotoAmerica, doble victoria para Aprilia

Doble victoria para la Aprilia RS660 en Barber Park.

Aprilia consiguió una doble victoria en Barber Motorsports Park, la tercera prueba del Campeonato MotoAmerica, con la Aprilia RS660 en la clase Twins.

Avery Dreher ganó la Carrera 1, y el piloto italiano Alessandro Di Mario se llevó la victoria en la Carrera 2 del Campeonato MotoAmerica.

Avery Dreher, TopPro Racing Team, ganó la Carrera 1 en Barber por casi tres segundos.

En una carrera mojada y con muchas caídas, Dreher logró imponerse y conseguir su primera victoria en la categoría Twins Cup.

La carrera 2 también fue positiva para Aprilia, con Alessandro Di Mario consiguiendo su primera victoria en la categoría Twins, partiendo desde la pole.

El piloto italiano pudo redimirse después de una caída en la Carrera 1 mientras lideraba la carrera.

Completando el podio su compañero de equipo, Gus Rodio, con la Aprilia RS660.

La Aprilia RS660 está demostrando ser una de las motos más competitivas de la categoría Twins Cup.

Con su victoria en la Carrera 2, Alessandro Di Mario deja a Alabama en el tercer lugar de la clasificación del campeonato con 86 puntos.

Gus Rodio lidera el campeonato con 109 puntos, 15 puntos por delante del segundo clasificado.

La próxima ronda de la Twins Cup se llevará a cabo en Road America en Wisconsin del 31 de mayo al 2 de junio.