Kyle Wyman

Kyle Wyman victoria en Daytona

Kyle Wyman, logra una doble victoria en Daytona para inaugurar la temporada 2024 del King of the Baggers.

El piloto de Harley-Davidson® Factory Racing Kyle Wyman consiguió un doblete en Daytona al ganar las dos primeras carreras de la MotoAmerica Mission King of the Baggers de la temporada 2024.

Wyman y Rispoli iban a lomos de las nuevas motocicletas Road Glide® 2024 del equipo, preparadas para la competición.

Cory West pilotó una Harley-Davidson® Pan America® 1250 Special preparada para la carrera hasta la victoria y encabezó un podio exclusivamente Harley en la carrera Mission Super Hooligan del sábado.

West también terminó en tercer lugar en la carrera Super Hooligan del viernes y lidera la general.

En la primera carrera del King of the Baggers, disputada el viernes Wyman ha sido rápido durante toda la carrera y en la última vuelta ha salido con fuerza de la última curva para adelantar al piloto de Factory Indian Troy Herfoss y colocarse en cabeza en la última sección del óvalo.

Wyman tuvo suficiente fuerza para mantener a raya a Herfoss y Rispoli al cruzar la línea de meta en primer lugar.

En la segunda carrera Wyman, Rispoli, Herfoss, Gillim y el piloto de Factory Indian Tyler O’Hara se escaparon del pelotón al principio de la carrera.

Última vuelta y Herfoss dejó atrás a Wyman, pero frenó tarde y se pasó en la entrada a la chicane, dando a Wyman la oportunidad de atacar.

Wyman volvió a dar un fuerte impulso en la última sección del óvalo y fue capaz de superar a Herfoss para ganar.

«Estaba en modo supervivencia en la última vuelta», dijo Wyman. «Perdí mi quick-shifter y me iba a conformar con terminar segundo, pero Herfoss me dio una oportunidad e hicimos que funcionara.

Me quito el sombrero ante todo mi equipo Harley-Davidson por todo su duro trabajo este fin de semana.»

Tras 2 de las 18 rondas de la serie 2024 MotoAmerica Mission King of the Baggers, Kyle Wyman lidera con 50 puntos.

Harley-Davidson® Factory Racing vuelve a la acción en el Gran Premio Red Bull de las Américas, los días 12 y 13 de abril.