Triumph

Triumph sorprende en la Basella Race

Iván Cervantes, ha llevado hasta lo más alto del podio de la categoría maxi-trail a su Tiger 900 Rally en la Bassella Race.

El cinco veces Campeón del Mundo de Enduro y embajador de Triumph desde 2021, Iván Cervantes, ha vencido con autoridad en la carrera de maxi-trail de la Basella Race que tuvo lugar este sábado 12 de febrero.

Cervantes se impuso con rotundidad en la carrera con una espectacular salida que le permitió ponerse en cabeza desde la primera curva y, haciendo gala de la capacidad de su montura y de una impresionante técnica afrontando cada curva y obstáculo del trazado, fue incrementando la diferencia con sus competidores vuelta tras vuelta hasta finalizar 25 segundos por delante del segundo clasificado (Alessandro Ruoso, Yamaha) y a casi un minuto del tercero (Gerard Farrés, Macbor); un podio de lo más laureado, dada la trayectoria profesional de los pilotos. Pero eso no es todo, ya que el piloto catalán logró también la vuelta rápida así como la mejor velocidad media y velocidad máxima.

Un resultado y unos números sorprendentes con los que Triumph vuelve a poner sobre la mesa sus claras intenciones de convertirse en todo un referente dentro del mundo off-road. Un paso más que se suma al reciente lanzamiento de su Tiger 1200 con su nuevo concepto de motor tricilíndrico T-plane, su ligero chasis y su avanzada tecnología que dan lugar a las maxi-trail más ágiles y manejables del mercado.