Aprilia RSV4

La Aprilia RSV4 2021 logra su primer gran triunfo

La Aprilia RSV4 de 2021 comienza a demostrar las cualidades para las que fue creada y los genes del «Cuore di Noale».

La Aprilia RSV4 logra una clara victoria de la mano del piloto Erik Morillas en la primera prueba del CIV Open 1000 disputada en el circuito de Navarra.

Morillas tuvo que adaptarse a una moto completamente nueva y prácticamente de serie que, en cualquier caso, le permitió «crecer» desde los primeros entrenamientos hasta la jornada de competición, en la que ambos mostraron todo su potencial ante una competencia del más alto nivel.

La Aprilia RSV4 Factory de Erik Morillas pasó de una primera jornada de entrenamientos en la que concluyó quinto y que dedicó a adaptar las suspensiones y la eficaz y efectiva electrónica de la moto de Noale a sus características de conducción, para lograr un tercero en las jornada de clasificación.

Apenas seis décimas de segundo separaron al V4 de Noale y a Morillas de la «Pole position», pero en cualquier caso tuvieron un puesto garantizado en la primera línea de la parrilla de salida.

Desde ese punto y tras dar un nuevo paso adelante en el «warm up», Erik Morillas y la Aprilia RSV4 Factory comenzaron con un ritmo trepidante nada más apagarse el semáforo rojo, un ritmo que permitió al piloto de Aprilia lograr la vuelta rápida de carrera en su cuarto giro y consolidar la primera victoria de una moto nacida para mandar en todas las competiciones en las que participe y que en 2021 ha dado un paso adelante en su evolución y puesta a punto para cualquier tipo de circuito y de competición.