Moto5

Victorias para Parrilla y Rodríguez en Moto5

César Parrilla y Miguel Rodríguez ser repartieron las victorias de Moto5.

La Cuna de Campeones celebró la sexta prueba de su campeonato este fin de semana en el circuito de Kartpetania, Segovia.
En ella un total de 45 pilotos de tres categorías diferentes se dieron cita para disputar la última carrera antes del parón veraniego.
En Minimotos 4.2 fue Karim Sánchez el que consiguió las dos victorias, en MiniGP 110 fue Carlos Cano el que también hizo doblete y en Moto5 fueron César Parrilla y Miguel Rodríguez los que se llevaron a casa una victoria.